Суб10122016

Back Новости Новости За рубежом Встреча после двух лет разлуки: американец ответил на "свадебный" флэшмоб подруги кольцом и предложением (ВИДЕО)

Встреча после двух лет разлуки: американец ответил на "свадебный" флэшмоб подруги кольцом и предложением (ВИДЕО)

  • PDF

Американка из штата Оклахома, не видевшаяся со своим возлюбленным два года, решила встретить его так эффектно, чтобы уже никогда не расставаться. Устроив флэшмоб в аэропорту имени Уилла Роджерса в Оклахома-сити, куда прибыл рейс ее молодого человека, девушка предложила ему руку и сердце. Но на этом история не закончилась, передает местный телеканал KFOR.

 

Когда 26-летний Остин Спитлер вышел в зал прилета, заиграла песня Бруно Марса "Marry You", и больше десятка человек стали синхронно танцевать. Под конец песни из толпы появилась его возлюбленная - 26-летняя Бриттани Джонс со словами: "Hey, baby, I think I wanna marry you" ("Малыш, я думаю, я выйду за тебя"). В руках у нее была коробочка с кольцом. Когда изумленный Остин подошел к своей девушке, она опустилась на колено, и открыв коробку, сказала: "Я ждала тебя два года. Я ждала целую вечность, чтобы ты стал моим мужем. Ты возьмешь меня в жены?"

 

О том же вопрошала табличка позади Бриттани, буквы которой держали в руках участники флэшмоба. Счастливый жених ответил согласием, но вдруг он подскочил и пошел по направлению к своему рюкзаку. Когда он вернулся, в руках у него тоже была собственная коробочка с кольцом. "Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня?" - повторил он недавнюю сцену, опустившись на колено. Ожидаемый ответ от Бриттани молодожены скрепили поцелуем.

 

"Боже, это лучший день в моей жизни!" - признался Остин. По его словам, предложение вступить в брак ни для кого из них не было сюрпризом. Когда Остин уехал в Вашингтон с церковной миссией, а Бриттани в Сальвадор в Центральной Америке, переписываясь и говоря по телефону, они не раз говорили о свадьбе. Единственное, что его удивило - это то, что Бриттани первая сделала предложение и, конечно, то, как она его сделала, сказал он New York Daily News. "Я не расстроился, что она меня опередила. Все прошло блестяще. Я так счастлив, что не могу передать это словами", - рад жених.

 

В организации флэшмоба Бриттани помогли ее друзья и мать, которая работает в одной из авиакомпаний, которую обслуживает аэропорт. Они репетировали в течение трех недель. "Это стоило того. Я хотела видеть лицо Остина, когда мы его так встретим", - не жалеет потраченных усилий американка.

источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя