Вос24092017

Back Новости Новости Мариуполь «Ничего так не бодрит, как с утра метеорит. Или снова о том, почему окна должны быть металлопластиковые»

«Ничего так не бодрит, как с утра метеорит. Или снова о том, почему окна должны быть металлопластиковые»

  • PDF

Читая новости в интернет после падения метеорита в Челябинске, сразу вспоминается поговорка «Пока гром не грянет-мужик не перекрестится» .Убедитесь в этом сами:

 

«После взрыва метеорита в Челябинске, повлекшего разрушения оконных конструкций, количество заказов возросло почти в три раза по сравнению с обычным дневным объемом. Клиенты просят срочно выехать к ним и установить окна», - рассказала сотрудница оконной фирмы корреспонденту новостного портала ria.ru (http://ria.ru/society/20130215/923070725.html)

 

« Два здания Челябинского колледжа промышленной автоматики стоят рядом, но одно после полета метеорита выглядит новым, другое — заброшенным. Учебный корпус от метеорита не пострадал, потому что старые окна в нем заменили на пластиковые. В стоящем рядом общежитии стекла выбиты. Преимущества пластика над деревом обсуждал после полета метеорита весь Челябинск. «Старые вылетели, а вот девять пластиковых евроокон стоят, хотя были со стороны ударной волны. У нас же театр снаружи из стекол одних», — отметил главный инженер Челябинского театра драмы Владимир Карпов достоинства новых окон.» http://www.lenta.ru/articles/2013/02/16/chelyabinsk /

 

Думаю, что лучшей мотивации для замены устаревших деревянных конструкций на металлопластиковые окна трудно придумать. Современные окна ПВХ, при условии того, что они собраны на заводе с высокотехнологичным оборудованием и установлены у заказчика профессиональной монтажной бригадой предприятия имеющего хорошую репутацию и большой опыт работы - лучшая защита не только от пыли, холода и шума, но и от космических катаклизмов, как оказалось.

 

Ассоциация Производителей Качественных Окон не возьмётся предсказать, когда и где в следующий раз упадёт метеорит. Но посоветовать фирму, которая отвечает всем вышеперечисленным требованиям может. Рекомендуем надёжного исполнителя, имеющего безупречный опыт работы по установке окон с 1995 года- компанию «Современное Строительство». Позвонив по телефону 41-21-51 вы сможете получить квалифицированную консультацию какие окна лучше, какой стеклопакет теплее, на чём можно сэкономить а на чём этого делать не стоит. Важно и то, что гарантию на свою работу предприятие даёт надёжную – об этом свидетельствует столь длительный срок работы.

Посетить офис компании Вы сможете по адресу ул. Энгельса 39 – в самом центре города, рядом с известной всему городу старой водонапорной башней. Если Вам не позволяет это сделать занятость или здоровье - Вы сможете вызвать консультанта-замерщика на дом, благо эта услуга у фирмы «Современное Строительство» абсолютно бесплатна. Так же специалист компании может произвести ремонт или сервисное обслуживание уже имеющихся у Вас окон и дверей любых производителей. Несколько полезных советов по уходу за стеклами, надеемся, так же Вам пригодятся:

 

- Оконные стекла будут сверкать, если в воду для мытья добавить немного крахмала.

 

- Чтобы стекла не запотевали, а зимой не замерзали, протрите их глицерином.

 

- Обледенелые стекла следует протереть крепким раствором поваренной соли и когда лед оттает насухо вытереть.

 

- Чтобы матовые стекла не портились и имели красивый вид, их моют горячей водой добавляя немного уксуса.

{jcomments off}

 

- Если стекла загрязнены не сильно, то их можно вымыть раствором крахмала в холодной воде (столовая ложка на 1 л воды).

 

- Старое и надежное средство для чистки стекла - порошкообразный мел или зубной порошок. Берут 2-3 столовые ложки мела на стакан воды, хорошо перемешивают и, смочив раствором кусочек ткани, протирают ею стекла с обеих сторон. Когда стекло высохнет, его протирают сухой мягкой тканью или бумагой до полного удаления мела.

источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя