Срд22102014

Back Без политики Без политики Общество Вечеринка на двоих: 3 сценария

Вечеринка на двоих: 3 сценария

  • PDF

Прогрессивно настроенные сексопатологи утверждают: экспромт отлично дополняет знания техники секса и премудростей интимных отношений: его можно использовать чтобы разнообразить секс. Спонтанный и неожиданный секс разбавит разбавит скуку стандартных «трех раз в неделю», сделает интимную жизнь более яркой и в чем-то даже непредсказуемой, и превратит заурядный вечер в незабываемую эротическую вечеринку.

 

Нужен ли сценарий эротической вечеринки?

Обязательно! Хороший экспромт тот, который подготовлен заранее. Поэтому озаботиться тем, как разнообразить секс, нужно как минимум с утра. Планируя эротическую вечеринку, забудьте о догмах и «включите» чувственную интуицию.

 

Эротическая вечеринка: с правилами и без

Долой стереотипы! Кто сказал, что акту любви обязательно должна предшествовать прелюдия? Забудьте на время эту аксиому! Тем более, что прелюдию всегда можно превратить в постскриптум: от перестановки слагаемых сумма, как известно, не меняется, а ощущение новизны, вызванное разрушением привычной последовательности, может разжечь тлевший доселе пожар страстей.

Да здравствуют инстинкты! Если желание претворить в практику понравившийся пункт из техники поцелуев пришло во время прогулки перед предстоящей эротической вечеринкой, не глушите инстинкты в угоду социальным нормам поведения. Разумеется, при условии, если ваша эротическая энергия направлена на любимого мужчину, шагающего рядом.

Молчание ─ не золото! Особенно, если речь идет о предстоящей эротической вечеринке. О ней нужно говорить или хотя бы думать. Ну, скажем, 10 минут в день после обеда. Тема «раздумий» значения не имеет – вы можете вспомнить последний шедевр Альфонса Курона, свой первый сексуальный опыт или просто посмотреть очередной выпуск передачи Animal love no Discovery Channel.

Все эти нехитрые упражнения помогут разнообразить секс, снять «шоры» с вашего сознания и вернуть вам природную способность воспринимать все, что касается внесения разнообразия в секс, свободнее и естественнее. И словосочетание сексуальный экспромт не будет внушать опасения, стыда и превратится в отличный сценарий эротической вечеринки.

 

Сценарий эротической вечеринки № 1

Попробуйте раздеть друг друга без помощи рук, действуя только губами и зубами. Чтобы снизить риск травм, нарядитесь в этот день в одежду без замков-молний и стальных кнопок.

 

Сценарий эротической вечеринки № 2

Произнесите наугад два-три слова и пофантазируйте, какой сексуальный потенциал в них скрыт. Устройте соревнование: кто придумает больше эротических действий, которые можно произвести, например, с шелковым шарфиков, кроме того, что использовать его в качестве нежных наручников, тот получает в награду сеанс эротического массажа. Но это уже…

 

Сценарий эротической вечеринки № 3

Разумеется, почерпнув знания из соответствующей литературы и вооружившись эфирными маслами иланг-иланг или розового дерева, вы можете превратить свою спальню в тайский салон. Но не забывайте, что тема нашего сегодняшнего задания «Сексуальные экспромты эротической вечеринки.» А это означает, что массаж вашему благоверному должна сделать… специально нанятая массажистка. Эксперимент внушает опасения? Массажистку вполне заменит массажист или массажер!

 

Сценарий эротической вечеринки №4

Оборудуйте спальню цветомузыкой. Только постарайтесь, чтобы скорость мигания лампочек отличалось от той, с чем привыкли иметь дело сотрудники кабинета энцефалографии! Пусть лампы меняют цвет в темпе legatto, чтобы у вас было время разглядеть друг друга в желтом освещении, красном, зеленом… Если не хотите походить на дочь Дракулы, с синим цветом экспериментировать не советуем.

 

Сценарий эротической вечеринки №5

Разденьтесь донага и не прикасайтесь друг к другу. Несите всякую белиберду о том, что не будете заниматься любовью в привычном понимании этого слова, что если сильно постараться, можно испытать ментальный оргазм, который по ощущениям превышает физиологический так же, как Атлантический океан ─ Аральское море. Нет ничего более сексуального в разговорах о том, как не заниматься сексом! Будьте уверены, что после такого сексуального эксперимента обоюдное желание накроет так, что этот сценарий эротической вечеринки покажется вам лучшим! Но есть и другиеспособы, как возбудить мужчину и как возбудитьженщину.

 

 

Начальник охраны
дантист
Продавец розничного магазина
Офтальмолог

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя