Чет08122016

Back Новости Новости За рубежом В США покончила с собой женщина, доведенная до отчаяния неутолимым сексуальным возбуждением

В США покончила с собой женщина, доведенная до отчаяния неутолимым сексуальным возбуждением

  • PDF

В американском городе Спринг-Хилл (штат Флорида) совершила самоубийство 39-летняя Гретхен Моланнен, страдавшая редким нарушением - постоянным сексуальным возбуждением. Нервное напряжение, в котором женщина находилась по этой причине на протяжении последних 16 лет, заставило ее в итоге свести счеты с жизнью - тело американки было найдено в минувшие выходные в ее доме.

 

Как именно женщина совершила суицид, неизвестно, отмечает Газета The Tampa Bay Times. Всего две недели назад в свой профиль в Facebook Гретхен выложила пугающий снимок, где изображена женщина в голубой футболке, голова которой плотно закрыта брезентом, а сверху на ткань надет противогаз, ее руки заведены за спину.

 

Гретхен Моланнен страдала от изнурительного генитального возбуждения, снять которое можно было только многочасовой мастурбацией. Облегчение длилось всего несколько минут, потом неудержимое желание секса снова стремительно нарастало. Она жаловалась, что получает подряд по 50 неконтролируемых оргазмов - такая физическая и нервная нагрузка тяжело отражалась на здоровье и психологическом состоянии женщины, пишет The Daily Mail.

 

Проблемы с сексуальным напряжением начались у Моланнен в возрасте 23 лет. Первые десять лет она не понимала, что с ней происходит, не знала, к кому обратиться за помощью, и страдала молча. Гретхен пыталась работать переводчиком, но ей сложно было сосредоточиться из-за своего нарушения. После 1999 года она жила в Спринг-Хилле и постоянной работы не имела. У нее был бойфренд, но за год они занимались с ним сексом всего четыре раза, потому что расплатой за соитие для Гретхен были последующие многочасовые мучения.

 

Всего около пяти лет назад Моланнен увидела по телевизору женщину, которая рассказала о похожих ощущениях. Только тогда страдалица обратилась к врачам - ей прописали антидепрессанты, которые лишь частично снизили напряжение, а на дорогостоящие процедуры у нее не было средств. Дважды она предпринимала попытки получить инвалидность, но ей отказывали.

 

Состояние женщины было настолько тяжелым, что она, по собственным словам, в прошлом году пыталась покончить с собой по крайней мере трижды. Недавно она решила рассказать журналистам свою печальную историю, которая был опубликована на портале The Tampa Bay Times 30 ноября.

 

Американка объяснила журналистам, что хочет рассказать о своем расстройстве, чтобы люди поняли, что это серьезное отклонение от нормы, требующее врачебного вмешательства, а страдающие им женщины имели мужество обратиться за помощью. Гретхен подробно рассказывала о своих страданиях на протяжении 10 часов. На следующий день после появления в Сети статьи она покончила с собой.

 

Причинами такого рода сексуального расстройства могут быть как гормональные нарушения, так и травмы с поражением нервов. Число женщин, страдающих постоянным сексуальным возбуждением, неизвестно - по мнению экспертов, речь может идти о тысячах человек. Tampa Bay Times сообщает, что после публикации в газету написали две женщины, страдающие таким же расстройством.

источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя