Втр06122016

Back Новости Новости За рубежом В гей-клубе посчитали погром "убогим" - назвали их "трусливым ссы**ом"

В гей-клубе посчитали погром "убогим" - назвали их "трусливым ссы**ом"

  • PDF

В столичном клубе "7FreeDays", ориентированном на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, где накануне неизвестные устроили погром, с презрением отнеслись к вылазке бритоголовых. Представительница руководства развлекательного заведения по имени Ирина (ее фамилия не сообщается) посчитала проведенную ими акцию "убогой". Для характеристики ворвавшихся молодчиков она использовала нецензурную лексику - назвала их "трусливым ссы**ом", видимо, из-за того, что нападавшие закрыли лица медицинскими масками.

 

Из-за такого камуфляжа некоторые посетители клуба, расположенного в Милютинском переулке, поначалу решили, что погромщики - участники организованного в честь праздника театрализованного шоу, сказала женщина в интервью "Русской службе новостей". По мнению Ирины, если бы не пострадавшие, над всей этой историей можно было бы просто посмеяться.

 

"Я не видела у нападавших оружия, однако один из них имел при себе газовый баллончик. Вся атака продолжалась не более трёх-четырех минут. Охрана заведения, состоявшая в тот вечер из двух человек, не могла противостоять двум десяткам агрессивных людей", - сообщила она радиостанции.

 

Напомним, нападение на клуб "7FreeDays" неизвестные бритоголовые молодые люди совершили накануне вечером. В тот момент в заведении отмечался праздник Coming Out Day - его суть заключается в открытом признании геями и лесбиянками своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Молодчики, которыми, возможно, были скинхеды, начали избивать посетителей и крушить все, что им попадалось под руку. Пострадали не менее трех человек.

 

Полиция изучает видеозаписи

 

Стражи порядка приехали на место инцидента примерно через час. По горячим следам не удалось задержать никого - налетчики очень быстро скрылись.

 

В настоящее время полицейские пытаются установить личности погромщиков по записям камер видеонаблюдения, установленных в клубе и на ближайших улицах, сообщил РИА "Новости" в пятницу источник в правоохранительных органах. Проводится опрос свидетелей.

 

Как уточнил собеседник агентства, накануне в больницу доставили троих посетителей клуба: молодого человека с черепно-мозговой травмой и двух девушек - с гематомами на голове и серьезной травмой глаза. Двое из них после оказания медицинской помощи были отпущены домой. В городской клинической больнице N4 остается только одна пострадавшая - девушка, которой в глаз попали осколки разбитых очков.

источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя