Суб03122016

Back Новости Новости За рубежом Американка, выигравшая миллион долларов в лотерею, но продолжавшая получать пособие на еду, умерла от передозировки

Американка, выигравшая миллион долларов в лотерею, но продолжавшая получать пособие на еду, умерла от передозировки

  • PDF

Победительница мичиганской лотереи, которая продолжала получать пособие на еду несмотря на выигрыш миллиона долларов, умерла в доме друзей, у которых гостила с детьми. По словам хозяев, Аманда Клейтон смотрела фильм с дочерью, когда девочка прибежала к ним и пожаловалась, что никак не может разбудить маму.

 

По предварительной версии полиции, 25-летняя обладательница миллиона долларов умерла от передозировки, отмечает USA today. Хотя результаты вскрытия тела еще не готовы, друзья Аманды, у которых она гостила, подтверждают версию полиции.

 

"Она уже была в очень плохом состоянии. У нее ноги тряслись", - рассказал 7 Action News хозяин дома, где была найдена погибшая.

 

По словам мужчины, который не захотел называть своего имени, Аманда Клейтон очень страдала от свалившегося на нее богатства. Журналисты донимали 25-летнюю мать-миллионершу, и сама она часто задавалась вопросом, не общаются ли с ней ее друзья только из-за денег.

 

Под прицел прессы Аманда Клейтон попала после того, как в сентябре 2011 года выиграла в лотерею миллион долларов. Через год после ее выигрыша выяснилось, что с 2010 года девушка получала пособие на еду, и, несмотря на получение миллиона долларов, она не отказалась от дотации вплоть до 2012 года. "Я думала, что все в порядке, так как я не работала", - объясняла тогда мать двоих детей.

 

Через суд Аманду заставили возвратить 5,5 тысяч долларов государству, отмечает Global Post. "Что для нее пять тысяч 500 долларов? Она их с легкостью выплатила", - рассказал друг погибшей матери двоих детей.

 

Своей славе Аманда была не рада и с радостью избавлялась от денег - купила множество вещей для семьи и отложила деньги на оплату колледжа для сына и дочери. В итоге от миллиона долларов у нее осталось 67 тысяч, рассказали друзья. Теперь же "все деньги мира не смогут вернуть ее", замечают близкие Аманды.

Источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя