Втр06122016

Back Новости Новости За рубежом Блондинка из Лас-Вегаса рассказала о вечеринке принца Гарри - "голого, пьяного и забавного". Принц в бешенстве

Блондинка из Лас-Вегаса рассказала о вечеринке принца Гарри - "голого, пьяного и забавного". Принц в бешенстве

  • PDF

Журналистам удалось разыскать одну из участниц нашумевшей вечеринки принца Гарри в Лас-Вегасе, которая в ходе интервью британскому изданию People раскрыла ряд пикантных подробностей.

 

По словам 32-летнего косметолога, уроженки Великобритании Керри Рейчерт, приехавшей вместе с подругами в Город Грехов на отдых, шикарная блондинка впервые заметила принца, когда тот прогуливался со своими приятелями у бассейна отеля Wynn.

 

"Они прогуливались, и я точно знала, кто он такой. Я родилась в Англии и довольно хорошо знаю членов королевской семьи, однако что за парни с ним были, я не знаю, - поделилась Керри. - Я была единственной, кто знал, кто он такой. Все остальные спрашивали: "Кто это?" А я в этот момент думала: "Боже мой, это же принц Гарри!"

 

Позднее кто-то из окружения монаршей особы подошел к девушке и спросил, не хочет ли она присоединиться к вечеринке принца в пентхаусе. "Я упускать возможность потусоваться с принцем Гарри не собиралась", - заявила Керри.

 

Когда же она поднялась в королевский номер, оказалось, что на вечеринку были приглашены еще девять "по-настоящему красивых" девушек, в том числе и подруги Керри. Всех их допустили в люкс принца, не досматривая, уточнила блондинка.

 

"К тому моменту Гарри уже разделся. Это был настоящим сумасшествием. Он выглядел так, будто был в бреду. Там стоял бильярдный стол, а он играл на кие как на воображаемой гитаре, - рассказала Керри. - Потом он стал кричать: "Кто-нибудь достаньте перчатку! Я покажу Майкла Джексона!"

 

"Он мог просто случайно подойти и обнять. Он просто был очень доброжелателен, и это были абсолютно случайные "голые" объятия. Это было забавно", - добавила девушка.

 

Комментируя же снимки, сделанных на вечеринке, на которых голый Гарри обнимает неизвестную обнаженную девушку у бильярдного стола, Керри пояснила, что лично, не видела, как все происходило.

 

"Я видела эту девушку, они просто много обнимались, возможно, целовались. И очень много смеялись. Казалось, он был несколько властным, а она, наоборот, застенчива и очень робка. Я не запомнила ее имя, так как все мы пили. Она была американкой и очень стройной, очень милой и красивой, на вид застенчивой, и казалась, что она тоже была сильно пьяной", - отметила 32-летняя тусовщица.

 

При этом она также подтвердила, что происходящее снимали на телефон, однако уточнила, что она к этому не причастна. Кроме того, Керри сказала, что, по ее мнению, большая доля вины за произошедшее лежит на друзьях принца, именно они агитировали его продолжать "безобразничать".

 

"Его подбивали. Они думали, что это было весело. Они ему говорили что-то вроде: "О, Гарри! Иди сыграй в бильярд голым!" или "Иди обними ее". Впрочем, по словам Керри, принц Гарри был не одинок: в номере также были несколько девушек, которые были полностью раздеты. И принц активно уговаривал остальных присоединиться к ним. Однако участница вечеринки заверила, что это была вовсе не оргия, просто веселье, "практически игра". При этом во время этой "игры" Гарри даже прижимался всем телом к огромному окну своего люкса и кричал: "Посмотри на меня, Лас-Вегас, вот это и есть королевские драгоценности".

 

"Голый, пьяный, забавный - настоящий джентльмен"

Позднее, по словам разоткровенничавшейся девушки, она представилась принцу. Они поговорили об Англии, где Керри родилась, когда ее отец, военнослужащий США, находился в Лейкенхит, графство Саффолк (В настоящее время подразделение принца Гарри базируется в Саффолке), о том, что у них есть общего , после чего молодой человек отвел к себе в спальню, где они в течение 20 минут целовались.

 

"Он сказал, что ему понравились мои глаза, а потом долго говорил об армии. Нес какую-то ерунду. Потом он взял меня за руку, и мы пошли в его комнату, - сказала Керри. - Там мы уже особо не разговаривали. Он был без одежды, на мне было бикини".

 

Под конец принц ей сказал: "Это было здорово", поделилась девушка.

 

"Он сказал мне, что я красива и великолепна, это было мило. Потом мы как ни в чем не бывало вернулись на вечеринку и продолжили пить", - резюмировала Керри. При этом она добавила, что все время, пока они общались с принцем, тот был "голым, пьяным, открытым, забавным, расточительным и романтичным - одним словом, джентльменом", уточняет NEWSru Israel.

 

Между тем источники в Букингемском дворце заявляют, что рассказ американки - "абсолютная ложь" и настаивают на том, что Керри Рейчерт вообще не было на вечеринке у принца, пишет The Daily Mirror.

 

"Гарри в бешенстве от этих претензий и хочет, чтобы все знали, что они являются ложными. Он говорит, что эта девушка не была у него в номере в ночь вечеринки", - уточнили собеседники издания.

Источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя