Пон22072019

Back Главная

Выбираем кофемашину - на что обратить внимание

  • PDF

Варить кофе классическим ручным методом не всегда считается разумным способом – уходит много сил и времени. И не каждый потенциальный бариста умеет приготовить действительно вкусный кофе в турке. Куда проще и надежнее воспользоваться для этих целей специализированными кофемашинами, способными в полностью автоматическом режиме приготовить действительно вкусный, терпкий и ароматный напиток.

Различия в профильных кофемашинах

Наиболее качественный напиток готовит профильная машина, использующие зерна. Конечно, важно чтобы зерновой кофе был качественным, желательно свежей обжарки, такой как в интернет-магазине CoffeeBox https://coffeebox.ua/catalog/. Достаточно заранее купить прожаренные кофейные зерна c доставкой в любой город Украины - и можно приступать к приготовлению.

Засыпаем в необходимом объеме в машину, включаем кнопку запуска, и машина сделает все сама – перемелет зерна до состояния порошка, пропитает подогретой водой смеленные зерна, даст время постоять и только затем запустит процесс варки. Вышеуказанные процессы занимают менее минуты и из чашки начинает литься настоящий кофе!

Дорогие модели часто оснащаются встроенным таймером, благодаря которому ароматный напиток можно пить ранним утром, не вставая с постели. Разумеется, эти машины оснащаются автоматическим отключением.

Можно выбрать версии, которые априори гарантируют нужную крепость и даже температуру готового напитка, а некоторые оснащаются дополнительной подогревательной подставкой, благодаря которой приготовленный кофе все время остается горячим.

Если захочется выпить не только стандартный эспрессо, но и экзотический вариант – латте, мякиято или капучино, т.е. с дополнительной молочной пенкой сверху, рекомендуется покупать версии с предустановленными трубками и емкостями для молока.

Стоимость данной техники сохраняется на достаточно высоком уровне, но они окупаются, если постоянно пить оригинальный кофе дома, а не в кафе, ресторнах и прочих дорогостоящих заведениях.

В продаже можно найти особые версии машин, которые в качестве исходного сырья используют капсулы, заполненные кофе, сухим молоком, какао или чаем. В последнем случае можно быстро приготовить какао или горячий шоколад.

Для зимнего периода, когда все в семье начинают поочередно болеть респираторными заболеваниями, можно углубиться традиционные рецепты различных стран мира и готовить этот напиток с добавление корицы, перца, имбиря и других специй, способствующих укреплению иммунитета.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя